Vapers News

Playlist Lagu Terhits Juni 2024

playlist lagu terhits

Hey, teman-teman! Sudah siap menikmati momen santai kalian dengan playlist lagu terhits Juni 2024? Apa lagi kalau sambil vaping dengan rasa yang nikmat banget dari Melds Banana Nutty Mellow. Dijamin bikin vibe-nya makin asyik! Yuk, kita bahas lagu-lagu hits yang wajib ada di playlist kalian dan produk Melds yang bakal bikin pengalaman dengerin musik jadi lebih seru.

Playlist Lagu Terhits Juni 2024

1. Drunk Text – Henry Moodie

   Lagu yang super relatable dan bikin baper. Cocok banget buat kamu yang lagi kangen seseorang atau sekadar mau menikmati lirik yang dalam.

2. Lost in the Rhythm – Emily Burns

   Beat-nya asyik dan bakal bikin kamu pengen joget. Emily Burns sukses banget bikin kita hanyut dalam ritme musiknya yang catchy.

3. Night Drive – Astrid S

   Lagu ini pas banget buat menemani perjalanan malam kamu. Dengan suara lembut Astrid S, pasti perjalanan kamu jadi lebih menyenangkan.

4. Electric Feel – Zara Larsson

   Lagu yang penuh energi, pas buat bikin mood kamu naik. Zara Larsson emang nggak pernah gagal bikin kita semangat dengan lagu-lagunya.

5. Midnight Thoughts – Tom Grennan

   Tom Grennan dengan suara khasnya bakal mengajak kamu merenung di tengah malam. Perfect buat kamu yang suka musik dengan lirik mendalam.

6. Dreams – Ayra Starr

   Ayra Starr membawa kita ke dunia mimpi dengan vokalnya yang menenangkan. Lagu ini cocok banget buat chill di sore hari.

7. Golden Hour – JVKE

   Lagu ini vibes-nya bener-bener gold, sesuai judulnya. Cocok buat menikmati momen sunset sambil menghirup vape Melds Banana Nutty Mellow.

Enjoy the Moment dengan Melds Banana Nutty Mellow

Sekarang, kita ngomongin soal vape yang bakal bikin pengalaman dengerin musik kamu makin nikmat. Melds Banana Nutty Mellow adalah pilihan tepat buat kamu yang mau sensasi rasa unik. Dengan campuran rasa pisang yang manis dan sedikit sentuhan kacang yang creamy, vape ini bakal bikin kamu betah berlama-lama menikmatinya.

liquid freebase 7mg

Melds Banana Nutty Mellow

Kenapa Melds Banana Nutty Mellow?

  • Rasa yang Nikmat: Perpaduan rasa pisang dan kacang yang creamy bikin setiap hisapan jadi momen yang menyenangkan.
  • Nikotin 7mg: Pas buat kamu yang pengen nikotin ringan tapi tetap terasa.
  • Freebase Liquid: Memberikan throat hit yang smooth, cocok buat kamu yang suka sensasi halus saat vaping.

Sambil dengerin playlist hits Juni 2024, vaping dengan Melds Banana Nutty Mellow bakal bikin setiap momen jadi lebih enjoy. Bayangin aja, kamu lagi chill di teras rumah, angin sepoi-sepoi, dengerin “Drunk Text” dari Henry Moodie sambil menikmati rasa manis creamy dari Melds Banana Nutty Mellow. Perfect banget, kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, update playlist kamu dengan lagu-lagu hits ini dan jangan lupa coba Melds Banana Nutty Mellow buat pengalaman yang lebih seru dan nikmat. Enjoy the moment, guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *